Arroz con bogavante








Ingredientes:

1 Bogavante grande
400gr. Gambas
1 Cabeza de rape
350 gr. Arroz
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Pimiento rojo
2 Tomates
1 Cucharadita de pimentón
1 Cucharadita de carne de pimiento choricero
Unas hebras de azafrán  en rama
Aceite de oliva virgen extra
1 Pastilla  de caldo de Pescado




Preparación:

Ponemos en una cazuela al fuego con agua, las cabezas  de las gambas peladas y la cabeza de rape. Dejamos cocer unos diez minutos.
Colamos el caldo y reservamos.
Pelamos y picamos la cebolla, los ajos,el pimiento y rallamos los tomates.
Cortamos el bogavante en trozos.Ponemos en una cazuela al fuego con aceite  y doramos el bogavante y lo sacamos.
Sofreímos en la misma cazuela todas las verduras.
Añadimos el arroz,una cucharadita de pimentón, una cucharadita carne de pimiento choricero, las hebras de azafrán y la pastilla de caldo.
Recogemos todo, añadimos el bogavante, las gambas y el caldo.
Dejamos cocer hasta que esté  el arroz a su punto.



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