sábado, 20 de mayo de 2017

Potaje




Ingredientes:

2 Botes de garbanzos cocidos
200 gr.Bacalao desalado
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
1 Pimiento seco
1 Tomate
1 Cucharadita  de cominos
1 Cucharada de Harina
1 Cucharada  de pimentón  dulce
Aceite de oliva virgen extra
2 Huevos



Preparación:

Cocemos los huevos y pelamos.
Pelamos la cebolla y los ajos finamente.
Ponemos en una  cazuela un poco  de aceite y  añadimos la cebolla y los ajos, lo rehogamos a fuego suave.
Cuando comience a dorarse,añadimos la  harina,el pimentón y sofreímos.
Rallamos el tomate y añadimos  y sofreímos.
Añadimos el pimiento seco y los cominos.
Escurrimos los Garbanzos añadimos y removemos  un poco.
Añadimos el bacalao  desmenuzado y mezclamos.
Cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego suave unos quince minutos.
Servimos con el huevo picado  por encima.






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