viernes, 11 de noviembre de 2016

Cachopo












Ingredientes:

2 Filetes de ternera que sean del mismo tamaño
2 Pimientos de piquillo
3 Lonchas de jamón serrano
Queso en lonchas a gusto
Harina
1 Huevo
Pan rallado
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva virgen extra
Palillos de madera


Preparación:

Extendemos un filete y salpimentamos.
En uno de los filetes colocamos los pimientos, el jamón y sobre el jamón el queso. Cerramos con el otro filete apretando en los bordes para que se una bien la carne y ponemos a todo alrededor palillos de madera .
Lo empanamos, pasándolo por harina,huevo y pan rallado.
En una sartén con abundante aceite freímos a temperatura media para que no se queme el empanado.
Es importante que el aceite no esté muy caliente al freírlo, así evitamos que quede muy tostado por fuera y crudo por dentro.
Retiramos y reservamos  sobre un papel absorbente para que suelte el exceso de aceite.Acompañamos con una salsa que más nos guste.




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