lunes, 24 de octubre de 2016

Tarta de leche Merengada







Ingredientes:

400ml. Nata líquida 35% MG
2 Sobres de cuajada
12 Galletas tipo María
50 gr.Mantequilla
1 Cucharada de canela en polvo

Para la leche merengada
400ml. Leche entera
150gr.Azúcar
1 Rama de canela
La ralladura de un limón




Preparación:

En un cazo echamos la leche junto con el azúcar, la ralladura de limón y la canela. Dejamos hervir durante 5 minutos.
Apartamos del fuego y dejamos enfriar.
Trituramos las galletas hasta que queden como si fuera pan rallado.
Fundimos la mantequilla, mezclamos con las galletas y extendemos la mezcla en un molde para tartas. Presionamos bien con una cuchara hasta cubrir todo el molde y guardamos en el frigorífico.
Reservamos un vaso de la leche merengada y calentamos el resto junto con la nata.
En el vaso de leche reservada añadimos los sobres de cuajada y disolvemos bien.Ponemos a cocer junto con la otra leche.
Cuando la mezcla vuelva a hervir,apartamos del fuego y vertimos en el molde preparado.Dejamos enfriar en el frigorífico.
Decoramos con canela espolvoreada.



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