lunes, 5 de septiembre de 2016

Osobuco de ternera a la naranja




Ingredientes:

4 Piezas de osobuco de ternera
1 Cebolla
1 Puerro
2 Zanahorias
2 Ajos
1/2 Vaso de vino blanco
1 Vaso de zumo de naranja
Aceite de oliva virgen
Ralladura de naranja  ( sólo la parte naranja)
Pimienta molida
Harina
1 Pastilla de caldo de carne
Sal



Preparación:

En una cazuela con aceite doramos el osobuco enharinado por ambos lados,sacamos y reservamos. En el mismo aceite sofreímos la cebolla,el puerro,zanahoria y los ajos en trozos pequeños.
Añadimos al sofrito el osobuco,el vino, la pastilla de caldo, la pimienta y sal.                       Rehogamos un poquito, añadimos la ralladura de naranja y cubrimos la carne con el zumo de naranja.
Dejamos cocer hasta que la carne esté tierna.
Pasamos la salsa por la batidora y servimos.




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