lunes, 28 de diciembre de 2015

Fritada de carne






Ingredientes:
500gr. Carne picada (mitad cerdo,mitad ternera)
6 Huevos
1Cebolla
1 Pimiento verde
2 Cucharadas de tomate frito
4 Cucharadas de queso rallado
Sal
Pimienta molida
Orégano
Aceite de oliva



Preparación
En una sartén con aceite freímos la cebolla pelada y picada y el pimiento en trocitos. Sofreímos la carne hasta que cambie de color.
Añadimos el tomate, sal, pimienta y el orégano.
Añadimos los huevos batidos, removemos con la carne y bajamos el fuego al mínimo,tapamos la sartén para que se cuaje también arriba y no se queme abajo.Redondeamos los bordes con la espumadera y cuando se cuaje, retiramos del fuego. Dejamos reposar unos minutos. La pasamos a una fuente y añadimos el queso por encima si se quiere dorar, gratinar en el horno.

1 comentario: