sábado, 13 de julio de 2013

Pulpo con patatas guisadas





Ingredientes:

700gr Pulpo cocido
4 Patatas medianas
1Cebolla grande
1 pimiento rojo
1 Tomate
100gr guisantes congelados
1 vaso pequeño de vino blanco
2 Hojas laurel
Azafrán
Aceite
Sal


Preparación:

Lavamos y pelamos las verduras y  las picamos, en una olla con aceite añadimos la cebolla, el pimiento y los ajos, añadimos la sal, el laurel y el azafrán, dejamos sofreír hasta que la verdura estén blanda, cuando esté sofrito añadimos el tomate, dejamos sofreir y pasamos por el pasapuré el sofrito, añadimos el pulpo cortado en rodajas y se remueve y añadimos el vino blanco, dejamos cocer un par de minutos para que reduzca el vino, añadimos agua y se deja a fuego medio durante diez minutos, añadimos las patatas y los guisantes, dejamos cocer hasta que las patatas estén cocidas, el caldo nos debe de quedar espeso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario