sábado, 13 de julio de 2013

Codillo estofado





Ingredientes

3 Codillos de cerdo
1 Cebolla grande
1 Puerro
3 Ajos
1 Pimiento rojo grande
3 Cucharadas soperas tomate triturado natural
3 Zanahorias grandes
Pimienta molida
Pastilla de caldo
Azafrán
Laurel
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

En la olla exprés con un poco de aceite añadimos los codillos y doramos. Añadimos la cebolla pelada y lavada partida en cascos, el puerro lavado y contado en trozos, los ajos enteros, el pimiento en trozos y las zanahorias en rodajas, y sofreímos, añadimos el tomate, las hojas de laurel, la pastilla de caldo,azafrán, la pimienta y un poquito de sal y sofreímos un poco el tomate, cubrimos de agua, dejamos cocer durante cincuenta minutos aproximadamente.
Sacamos los codillos y las zanahorias y reservamos.Con el resto de los ingredientes los pasamos por la batidora y hacemos una salsa.Servimos los codillos con su salsa y las zanahorias.






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