Lomo en salsa de soja y mostaza



Ingredientes:

1k. Lomo cerdo en una pieza
2 Cebollas grandes
1/2 Bote de salsa de soja
2 Cucharadas de mostaza
1 Bote coca cola
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Maceramos el lomo con la salsa de soja unas 3 horas, y metemos en el frigorífico . Le vamos dando  vueltas de vez en cuando a la carne para que coja bien la salsa.
Sacamos la carne de macerar y reservamos la salsa.
En una cazuela echamos un poco de aceite y doramos la carne, cuando este dorada apartamos y reservamos.
Pelamos y cortamos las cebollas en juliana y freímos.Cuando esté frita añadimos la salsa de soja, la mostaza, la coca cola y mezclamos, dejamos cocer durante unos minutos y añadimos la carne, dejamos cocer hasta que esté cocinada.
Cuando esté la carne cocinada, a partamos la carne,  batimos en la batidora para que nos quede una salsa fina.



Comentarios