domingo, 3 de febrero de 2013

Judías blancas con codillo








Ingredientes:

500gr Judías blancas
1 Codillo de cerdo
2 Chorizos
1 Hueso de jamón
2 Hojas de laurel
3 Dientes de ajos
1 Pimientos choricero (seco)
1 Puerro
1 Cebolla mediana
3 Zanahorias
8 Granos de pimienta
1 Pastilla de caldo


Preparación: 

Ponemos las judías en un bol con abundante agua en remojo la noche antes de cocinar.

En la olla expres ponemos el codillo 15 minutos a cocer para ablandar un poco la carne, sacamos el codillo y el caldo para dejarlo enfriar.

Cogemos los ingredientes, la cebolla la pelamos y  lavamos, el puerro lo lavamos y partimos por la mitad, el pimiento choricero le quitamos el rabillo y las semillas y lavamos, y las hojas de laurel, la zanahoria la pelamos y la partimos en rodajas.

A continuación en la olla Expres echamos las judías, la cebolla, el pimiento choricero, el puerro, el laurel, las zanahorias en rodajas y los granos de pimienta, los ajos, la pastilla de caldo, el hueso de jamón, los chorizo y el codillo.

Cerramos la olla y dejamos cociendo durante cuarenta minutos fuego medio.

Una vez cocidas las judías sacamos la cebolla,el puerro,y el pimiento lo batimos con un poquito de caldo y lo echamos a las judías y removemos un poco




1 comentario:

  1. Gracias. Me diste una buena idea para cocinar codillo fresco este domingo.

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