domingo, 10 de febrero de 2013

Garbanzos con mollejas



Ingredientes:
1 Bote de garbanzos (550gr aproximadamente)
500gr Mollejas de pollo
2 Cebollas
1 Pimiento rojo
4 Dientes de ajos
1 Pastilla de caldo
2 Hojas de laurel
Pimienta en grano negra
2 Cayenas
1 Cucharada de harina
1 cucharada de pimentón
 Aceite


Preparación

Lavamos muy bien las mollejas, y quitamos si tienes algo de grasa, las cortamos en trozos pequeños, las ponemos en la olla expres con una cebolla pelada y entera,dos dientes de ajos,dos hojas de laurel y unos granos de pimienta negra y cubrimos de agua, dejamos cocer quince minutos a partamos y reservamos una vez frio quitamos la cebolla y los ajos.

Sofreímos en una sartén la cebolla,el pimiento, los ajos, la cayena, todo picadito, una vez frito le añadimos la cucharada de harina el pimentón y lo sofreímos añadimos un poco de agua removemos bien y lo añadimos a las mollejas, escurrimos y lavamos los garbanzos, y mezclamos todo dejamos cocer durante diez minutos.
   








No hay comentarios:

Publicar un comentario