Empanada de Carne con Manzana

Empanada lista para hornear.


Ingredientes:

- Masa de hojaldre (2 láminas)
- 3 Cebollas grandes
- 3 o 4 Manzanas golden
- 500gr de Carne picada mixta
- 1/2 Pastilla de caldo de carne
- 1 huevo
- Pimienta molida negra a gusto

Preparación:

Freir la cebolla y antes de que esté la cebolla dorada añadimos la manzanas peladas en juliana y media pastilla de caldo (a gusto) y salpimentamos la mezcla, cuando esté a medio sofreir añadimos la carne picada, la sofreimos hasta que esté cocinada.
Dejamos 10 min enfriar el relleno de la empanada, sacamos la bandeja del horno y extendemos un papel vegetal y acontinuacion encima del papel ponemos una lámina de hojaldre. Sobre la lámina ya extendida ponemos el relleno uniformente sobre la masa de hojaldre. Cubrimos con la segunda lámina el relleno extendido, cerrando con un tenedor el contorno de la empanada para que no se nos salga el relleno.
Pinchamos toda la parte superior de la empanada para que haga un efecto chimena y no se agriete.
Batimos el huevo y pintamos la parte superior para que se dore. Metemos al horno ya precalentado a 180ºc durante unos 20 minutos aprox. dependiendo de la fuerza de vuestro horno.



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